Русь

Мы русские! И пусть весь мир заткнется,
Они ничто не знают про славян!
И подлый Запад кровью захлебнется,
Своей и горсти верных ему стран.

Пускай, пройдут часы, дни и недели,
Года. Пусть, даже не смогу дожить,
Но Русь к своей вернется колыбели,
Поняв что «Братство» лучше чем дружить!

Падут, все наносные идеалы,
Добро всегда свою тропу найдет!
Ведь под луной не вечны, даже скалы
И русский вновь по русски заживет!

Сотрутся непонятные границы,
И мир увидит снова стать славян,
Со всех сторон, в прекрасных, светлых лицах.
Одной Державой, а не списком стран!

Один народ, что жизни не жалея,
Не раз собою мир весь заслоня,
Не важно, в сколько раз был враг сильнее,
Спасал других так, будто бы себя.

Мы русские! Не важно Украина,
Иль те, кто составляют Беларусь!
Жизнь, как земля и вера - не делима,
И имя нас одно достойно – Русь!


Рецензии
Уважаемый Алексей! Очень точные, интересные стихи. С большим интересом прочитал. Действительно, наша Русь обязательно объединит народы! Спасибо!

Сергей С.   25.12.2014 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.