спасибо за сына

У Вашего сына сегодня рожденье,
Но прежде хотела поздравить я Вас,
Ведь Ваша заслуга его появленье,
В апрельский день,бесценный тот час!!!

Растили Вы сына в заботе и ласке,
Дарили частичку души,
Года пролетали страницами сказки,
Сегодня он стал воплощеньем любви.

Не стоит грустить что сын вырастает,
И дома совсем не ночует порой,
Сыновья любовь никогда не растает,
Вы связаны вместе судьбой!


Рецензии