горжусь тобой и умываю руки

Ты на одной из моих линий вычерчен,
Да как-то обрывочно.
В ладонях пунктирами обозначен,
Без смысла задача.
Так сложен и сильно значим,
И я сомневаюсь, зачем.

#schastjeluboff


Рецензии