***

Сердце не обмануть.
И если тебя не вернуть,
то зачем быть
совсем?
Как победить эту грусть,
когда ты любишь и нем.
Что делать, если одной не заснуть,
и не понять систему,
зная, что ничего не будет
и что мы забудемся постепенно.
Но знай, что во всей вселенной
для меня только ты,
и я не смогу себя обмануть.
Ты застрял во мне внутривенно.
И я готова все перевернуть,
только чтобы еще раз
твои руки и глаза любить
медленно.
Вот так, без прикрас,
мне бы хотя бы час.
Неужели нас
разлучат до победного?
Еще один отказ.
А я тебе была 5 лет преданной.
Да, возможно, я не выдержу этого,
но сейчас
меня охватывает ужас,
когда я думаю, что тебя рядом нет.


Рецензии