Дни поздней осени

Впиваются пальцы в мечты хризантему,
забытой реальности яркий цветок.
К ногам моим бросишь любовь и измену,
забудутся сладкие отблески снов.
Пей страстно, пей нежно,
губами касаясь,
тот томный, тягучий души эликсир.
Меня забывая, во тьму возвращаясь,
запомни на век мой игрушечный мир...


Рецензии