Не нужно...

Посмотри мне в глаза!
Что ты видишь?
Нет! Не нужно ответа! Прости!
Ты однажды меня обидишь.
Лучше сразу сейчас отпусти.

Обещаний пустых не надо!
Лестных слов, на закате дня.
Ты не будешь со мною рядом,
Кофе пить и сидеть у огня...

Ты не будешь со мною вместе
На рассвете слушать прибой,
И в машине петь громко песни,
Ездить к маме моей домой.

Просто ты из другой Вселенной,
И не любишь, как я люблю...
Не хочу быть твоею пленной!
Не шрамируй душу мою!!!!
Прошу!


Рецензии