***

О личико твоё прекрасно,
Давай ручонку убирай.
Я не щучу, это не шутка,
Оно прекрасно, зайка знай!

Я знаю люди нам порою,
Плохого много говорят.
Но это зависть! А не правда,
Пойми их зайка, и прощай

О глазки твои так красивы,
А щёчки просто нету слов.
Как в сказке очень уж прелестны,
Мне не сдержаться, нету слов.

Твой носик очень симпатичный,
А с губками он просто блеск.
А подбородок дополняет,
Весь этот дивный силуэт!

Забудь о лжи, что говорили,
Всё это зависть! Зайка знай!
Ты верь вот мне, ведь я с тобою,
Скажи спасибо им, прощай.

Поэтому зайчонок милый,
Ручонку свою убирай!
Позволь же наслаждаться дивом,
Ты вот прекрасна, так и знай!


Рецензии