Так пусть же небо нас услышит!

Я знаю то, что есть ты где-то, что ждешь меня.
Я сотни тысяч километров пройду любя.
Ты вспомнишь сотни тысяч мыслей - не обо мне.
Но точно так же - к черту числа - ты ждешь. Во сне
С тобой встречались мы однажды. Ты помнишь, да?
Несут корабликом бумажным тот сон года.
Одна сейчас я засыпаю. Один ты спишь.
Ты де-то есть, я точно знаю! Услышь, услышь...
Приблизь же небо нашу встречу - молю тебя.
Лишь об одном. Пусть в теплый вечер найдет меня...
Я точно знаю - тоже пишешь, как я сейчас.
Так пусть же небо нас услышит, услышит нас!


Рецензии
де-то = где-то?

Николай Казанский   30.06.2014 01:30     Заявить о нарушении