Еще не спеты все мотивы

Еще не спеты все мотивы,
Исписаны не все еще тетрадные листы,
Еще забытых тем звучат мотивы
И не исполнились желанные мечты...
     И свет еще нежданно меркнет
     И вспыхивает там, где быть должно темно,
     Но ожидание чего-то крепнет,
     Что вроде бы произойти должно.
Виденье или явь не знаю,
Лишь ощущения все новые вокруг,
Хотя реальность бытия внимаю
И понимаю: все, что есть, не вдруг.
     Стереть следов последних почерк
     И доиграть ролей остатки наперед,
     Оставить прошлому прощальный росчерк...
     И пусть судьба сама к искомому ведет.


октябрь, 2012г.


Рецензии
Не надо полагаться на судьбу,
Искать мечту всегда потребно...

Вадим Светашов   10.09.2015 05:29     Заявить о нарушении
Здесь спорить вовсе ни к чему,
Стремление всегда хвалебно.

С уважением и добром,

Елена Волкова 6   10.09.2015 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.