Солнечный денек

Пусть по душе заботы бьют ключом:
О том, об этом, вообщем, ни о чем --
О платежах, насущных дел кульке,
Как мелочи звенящей в кошельке...

Но солнце воскрешает всех от бед,
Кто без лучей его однажды не ослеп,
Кто может удивиться как слону --
Цветному лучику приникшему к окну...

Не бойся солнцу раскрывать глаза,
Пусть вниз скатится чистая слеза,
Блеснет бриллиантом в скошенной траве
И счастьем закружится в голове....


Рецензии