***

Я поздравляю тебя зайка,
От сердца и от всей души.
Живи и радуйся ты жизни,
Двумя словами ты цвети.

Путь наш тернистый и колючий,
Хотя с тобою далеки.
Но вот ведь дата три недели,
Как душами с тобой близки!

Счастливой будь ты просто супер,
И не меняйся некогда.
С тобою лишь я буду счастлив,
И будем вместе мы всегда!


Рецензии