Ты не мой герой

ТЫ ПРОСТИ,НО Я ТЕБЕ ЧУЖАЯ
ИЗВИНИ,НО НАМ НЕ ПО ПУТИ.
ЖИЗНЬ ТАКАЯ ШТУКА ЗЛАЯ
ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ ДОЛЖЕН ОТОЙТИ.
ТАК ДАВАЙ БЕЗ ЛЖИ И БЕЗ ОБМАНА
НЕ СЛУЧИЛОСЬ ЕДИНЕНЬЯ ДУШ.
ТЫ ГЕРОЙ НЕ МОЕГО РОМАНА,
МОЙ ГЕРОЙ-ЛЮБИМЫЙ МНОЮ МУЖ!


Рецензии