Я вырвала твою любовь у неба

Я вырвала твою любовь у неба,
Растратив нежность на нелюбящих мужчин.
Я нищенкой была, просившей хлеба,
От слёз соткавшей сетку из морщин.

Я изнутри сгорала по кусочкам,
День ото дня ища в сердцах огня.
Я посвящала без ответа строчки
Тем, кто любил, но только не меня.

С трудом дойдя до края, у обрыва
Без сил свалилась перед небом ниц,
В последний раз заплакала с надрывом,
Смотря на мимо пролетавших птиц.

Закрыв глаза, взлетела над полями,
И жизнь, как кадры фильма пронеслась,
Вся боль, что мучила меня годами,
С полётом этим в дали унеслась.

Проснулась от безумного кошмара
В твоих объятьях, лёжа у огня.
Я столько лет не ведала-не знала,
Что где-то рядом ты искал меня.

15.04.2014г.


Рецензии
Трогательный, глубоко прочувствованный стих, задевающий
самые потаённые струны души.
Замечательно написано, точное попадание в тему, Юлия!
Успеха в конкурсе!

Фрида Полак   05.08.2014 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.