а вы уходили...

а вы уходили, и жизнь без вас двигалась дальше,
ведь как-то живут после тысяч душевных утрат,
и даже слеза по щеке не катилась, но я же
безумно любила совместно досуг коротать.

а вы уходили, так быстро, не дав попрощаться,
я всё принимала, как данность, безжалостный рок,
закрыта страница, померкло ещё одно счастье,
ещё одна дверца в душе заперта на замок.

а вы уходили навек, не на день, не на долго,
я всё понимала, но были стеклянны глаза...
    
и с каждой потерей на тысячи мелких осколков
душа разбивалась, вздымаясь к вам на небеса.


Рецензии