***

Весь интернет, он мне не нужен,
Когда ты рядом, всё долой.
Компьютер отключу я сразу,
Займусь я делом, лишь тобой.

Компьютер - он и завтра будет,
И знаю, связь не пропадёт.
А упустить момент с любимой,
Наверно жизнь всё пропадёт.

Поэтому долой из жизни,
То всё не важно, всё потом.
Люблю и верю, всё навечно,
Но лишь с тобою, всё с тобой.


Рецензии