больше не болен

Я тобою больше не болен
Я тобою уже не дышу
мне осталась одна только боль
И её я переживу

Ничего мне не надо от жизни
всё что можно отдал я тебе
мне плевать,
что ты не оценишь
ты живёшь сама по себе

тебе нравятся модные парни
ты шатаешься пьяной для них

а потом развлекаешься с каждым
кто сумел, или даже проник
                (в тебя...)

я тобою больше не болен
мне не важно, что станет с тобою
я тебя не люблю. Я тебя отрицаю
конечно, бегу. От тебя убегаю
а ты оставайся на месте…
Ногу к стенке припри,
Для тебя  так уместней…

22:14 06.08.13


Рецензии