Научусь верить

Да, мне вообще нельзя влюбляться!
Я же сбегать буду раз в неделю-
Навсегда с тобой расставаться
И на прощание хлопать дверью!

Да, мне вообще не нужен повод,
Чтобы обвинить тебя в лицимерье.
Слишком горек прошлый опыт-
Я давно ни кому не верю.

Да, мне опять тебя не хватает...
Хочешь, не будет больше истерик.
Я тебе обещаю - исправлюсь
И научусь тебе верить.


Рецензии