Тем кто

Я пою лишь тем, кто слышит
Я пою лишь тем, кто верит

В замороженном вагоне,
В перевернутом составе.
Ты летишь из зазеркалья,
Ты уже как будто с нами.

Твои кудри треплет ветер,
Твоё тело лижет солнце.
Будет вечер чист и светел,
Ночь для нас перевернётся.


Десять тысяч самых страшных
Невменяемых кошмаров,
Улетят, оставив только
Запах твой на одеяле.

Вкус твоих следов несмелых,
Поцелуй на дне бутылки.
А потом взорвется небо -
Разноцветные картинки.

   
Ты останешься со мною,
До утра, а может дольше.
Чтоб Амуровой стрелою,
Обвенчать меня с луною.

В венах есть ещё две капли,
Можно жить, но мне не выжить.
На заплеванном пироне
Ты ушла, и стало тише.


Рецензии