Я это никогда не полюблю

Я это никогда не полюблю.
И дело тут не в принципе моём.
Я просто от всего того блюю,
Что настоящим отдаёт говном.

Я просто от всего того блюю,
Где льется грязь и тонет все во лжи.
Не веря в Бога, я его молю
Спасти меня от пропасти во ржи.


Рецензии