Родственнице

ЛИШЬ ТОНКАЯ НИТЬ,ЧТО СЛУЖИЛА ДОРОЖКОЙ,
КОТОРУЮ Я МНОГО ЛЕТ БЕРЕГЛА,
ЧТОБ МЫ ПООБЩАТЬСЯ МОГЛИ БЫ НЕМНОЖКО
УВЫ,ОБОРВАЛАСЬ,СГОРЕЛА ДОТЛА.
МОГУ Я ПРОСТИТЬ,А МОГУ НЕНАВИДЕТЬ,
МОГУ ОБИЖАТЬСЯ НА ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ,
И СЛЁЗ НА ГЛАЗАХ ВАМ МОИХ НЕ УВИДЕТЬ,
А ВСЁ ПОТОМУ,ЧТО ДЛЯ ВАС МЕНЯ НЕТ!


Рецензии