Игра с любовью

В любви нет места для троих
Двоим подвластна лишь любовь
Любовь безбрежна, безгранична
Её пределам нет конца,
Любовь является вторично,
А иногда и без конца.
Но есть ведь люди, чья любовь
Навеки предана другому
Другой поймёт эту любовь,
Забудет, потеряет снова...
Любви не надо вам боятся,
Любви не надо вам терять,
Любовью надо наслаждаться,
Но никогда нельзя играть.
Игра с любовью просто сказка,
Но до поры ужасной той
Пред вами явится опасность
А всё вдруг рухнет пред тобой
...И вот в развалинах священных
Искав осколки той судьбы
Ты соберёшь осколки сердца
Но в нём уже и нет любви....



7.01.2007                2:00


Рецензии