Со снами

Цитадели взорвали, баррикады к чертям
Нас поймали, сломали, разнесли по частям
По кусочкам, по небу, по глотку тишины,
По черному снегу, по рельсам страны

По слезам, по осколкам, по свету в глазках
По воронам, по елкам, по перчаткам в руках,
По нелепым мелодиям в больной голове,
По бутылкам, стаканам в пьяном окне

Мы везде в каждой капле,
В каждой душе
Мы солдаты удачи
На вираже!

Нас совсем не много, но любой из нас
Любому из них фору даст,
Эй, парень, в чем твоя сила?
Мы борцы за присутствие в мире мира

Мы везде в каждой капле,
В каждой душе
Мы солдаты удачи
На вираже!

Ты с нами
Ты с Ним Одно!
Со снами
Головой  на дно!


Рецензии