Возьму автограф у природы

Лёг на дома пушистый снег
И март лукаво улыбнулся.
На плечи брошу старый плед.
Февраль, похоже, вновь вернулся.

Зима невидимой метлой
Гоняет за окном снежинки.
Решила подурить с весной,
Нервишки, будто на пружинке.

Сосулькам звонким невдомёк
Откуда прилетела вьюга.
Светило солнышко и вот…
Холодная в гостях подруга.

Я всё готов понять умом.
Синоптики… Прогноз погоды…
Но если вдруг всё кувырком…
Возьму автограф у природы.


Фото автора


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.