Сожги свой дом

Сожги свой дом!
Закрой глаза.
Он был не твой.
И никогда,
Не вспоминай.
И к черту все.
Включи окно.
Закрой кино.
И о себе.
И не о ком.
Открой окно.
Закрой свой дом.
И подоконник вверх.
Карниз…
И воздух в голове прокис
И мысли, сны.

Сожги свой дом!
Он был не твой.
Он был Содом.

Лифт неба вниз.
А звезды вверх.
Луне молись.
Не человек.
Уже другой.
Не оправдать.
Асфальт лизать.
Асфальт глотать.

Сожги свой дом!
Сожри свой мрак.
Уйди в окно.
Ты знаешь как.

У висельника нет забот важней,чем думать о суке на коем тот повешен.
И если ты хозяин этих дней,меняй себя,меняйся будешь вечен.

Закрой лицо,сотри глаза.
На каждый стих своя тоска.
Садись и слушай дураков,
Пляши под дудку их богов.

Не человек не оправдать.
Тебя любя себя спасать.
Открой свой дом,открой глаза.
На каждый путь своя Звезда.


Рецензии