Жертва волны

Иду по пляжу гордо.
Ловлю мужские взгляды.
Прикид не хуже «морды».
Все мужики в «отпаде».

Ступаю в море ножкой
Такая вся с обложки.
Как вдруг волна накрыла
И с ног с размаху сбила.

Как будто оглушили,
Контузили, убили!!!

Прически вмиг не стало.
Размазан макияж.
И все повылетало:
Грудь - вверх, очки - на пляж!

Трусы сползли к коленям.
Наполнились песком.
Как будто море пеной
Мне плюнуло в лицо.

Повержена! О Горе!
В трусы пытаюсь влезть.
В одну секунду море
Волною сбило спесь.


Рецензии