Соболезнование. Анекдот в стихах

              (диалог друзей)

– Послушай,  друг, я соболезную тебе,
     Такого горя и врагу не пожелаешь…
 – Не вижу я трагедии в судьбе,
    И для чего меня ты так пугаешь?
 
– Вчера моя четвертая жена
    Купила где-то норковую шубу!
 – Твоя жена, ведь не моя жена,
    Ты мне скажи, а я причем здесь буду?

– Беда вся в том, я слышал в тишине:
   Моя жена придет к твоей жене…

14.04.2014. (рисунок внучки Григорьевой Арины)


Рецензии