15. 04. 14

Как тяжко жить на свете без любви.
Нет радости, нет даже теплоты.
И кажется уже спасенья нет,
Ведь каждый день приобретает лунный свет.

Как тяжко жить на свете без любви.
Без ласки, без заботы, доброты.


Рецензии