Тебе, мой друг

Я Вам не открою душу.
Вы,друг мой,довольны?
И покой твой не нарушу,
своим смехом,игольным.

Не зайду в твой дом.
Без стука.Глупая привычка.
И к тебе не приеду.
Увы,не ходит электричка.


Рецензии