Взорвав тишину...

 
   Русские «Витязи» снова в полете.
   Не за горами их главный парад.
   Нынче – над Кубинкой... В каждом пилоте
   От прародителей славный заряд

   Чувствуем: силу, бесстрашие духа,
   Веру в победу и твердость руки.
   Их не подкосит старуха – проруха:
   Труд и усердье с удачей близки.

   Слётанность, четкость. Исправны машины –
   В неба бездонность, взорвав тишину,
   Взмоют. Увидим живые картины
   Чудо – фигур. Пилотаж вышину

   Вновь удивит очень сложной программой:
   «Колокол», «Бочка», «Тюльпан» и «Петля»…
   Много другого пройдет панорамой
   Так – залюбуются звезды Кремля.

   В сердце столицы – на площади Красной –
   Чествовать будут Победу и Мир.
   Всех защитили от кары ужасной,
   Что уготовил кровавый вампир.

   В логове зло уничтожить сумели.
   Но, к сожалению, споры чумы
   Кое-где укорениться успели
   И разъедают иные умы.

   Зло затаенное скрыть невозможно:
   Не рассосется, само не уйдет.
   Маскою правды прикрыто что ложно.
   Ну, а под маской – моральный урод.

   Чтоб всё дрожало вокруг и гудело,
   В черных клубах утопала земля…
   Силой – не разумом – взявшись за дело,
   Лживым идеям, посулам внемля.

   Алчность мешает жить людям и злоба –
   Нет им покоя ни ночью, ни днем.
   Два этих чувства – подруги до гроба.
   Всех на пути покалечат своем.

   На Украине в активную фазу
   Входит борьба, то есть, силовики
   Брошены с тем, чтоб народ ,как заразу, –
   Свой! – уничтожить. Здесь грузовики

   И бронетехника...Всё - по команде
   Киевской хунты. Играют ва-банк.
   Нет оправдания киевской банде!
   Брошены совесть и правда под танк.
   

   Должен взнуздать их, взбесившихся, разум!
   Если на брата поднимется брат,
   Зыбкость мозаики общества сразу
   Рухнет. То будет последний парад.


Рецензии