Жалоба олигарха. Анекдот в стихах

Живу я бедно, хуже не бывает:
Сыр с плесенью на завтрак я съедаю,
Вино пью старое, столетнее оно,
И телефон без кнопок уж давно,
Ну, а машина, та, вообще, без крыши,
И у компьютера уже давно нет мыши,
Футбольная команда, что купил,
Не выиграла ни один турнир…

Есть повод человеку так тужить,
Вот мне бы так хреново было жить!

14.04.2014. (рисунок автора)


Рецензии
Им "хреново" от страха потерять все это )))

Виктория Ростовская   11.07.2014 11:02     Заявить о нарушении
Согласен с Вами, и ни при каких условиях не хотел бы быть на их месте....

Сергей Трегубов 3   16.07.2014 18:25   Заявить о нарушении