Незабываемая встреча!

Вспоминаю : как в конце недели,
Сердце встрепенулося в груди.
Девушка  с  глазищами газели
Встретилась случайно на  пути,

Проходила мимо близко рядом,
Краешком плаща меня задев.
Под её разящим юным взглядом
Я качнулся, чуточку присев.

Вспоминаю и волнуюсь снова,
Всем была девчонка  хороша.
Не успел сказать я ей ни слова,
Хоть  она  и  шла-то  не  спеша.

Не хватило силы и здоровья,
Не  было  порыва   догонять,
Захлебнулось сердце кровью,
Долго  ещё  буду  вспоминать!


Рецензии
это замечательно! улыбаюсь)))
мне безумно приятно читать такие откровенные ,чувственные стихи у мужчин.
ооочень понравилось!

Алла Самсонова   16.04.2014 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо Алла! Приятно читать такие отзывы. С уважением, Виктор.

Виктор Глебов 2   17.04.2014 06:17   Заявить о нарушении