Адский рай

Если спросишь меня как живу - выживаю
В этом месте, как в скучном аду.
И хотя оно с виду и кажется раем -
Я второй раз сюда не приду.
Здесь, где душу восточные душат напевы,
Здесь, где ночи не видно конца,
Здесь, де каждая шлюха мнит себя королевой,
Хоть страшна и с души и с лица...
Знаешь, я-то, наверное, тоже не лучше -
Глазки строю и зубы точу.
Но хотя бы о том, что сама добродетель
Я на каждом  углу не кричу.
Нервы стянуты в узел тугой, словно струны,
В слабом теле заснула душа.
Я почти на пределе. Не вру. В самом деле.
Я застыла почти не дыша


Рецензии
у впечатлительного читателя это вызывает апноэ
магия поэзии смыкается с грубостью медицины
любой человек знает что это такое
женщина вспоминает о боге ищя потерявшегося сына

Николай Казанский   30.06.2014 01:44     Заявить о нарушении