наедине с собой

КАПЕЛЬКИ ГРУСТИ СТУЧАТ ПО КРЫШЕ
'ОТЕЛЬ КАЛИФОРНИЯ" НА СиDи.
ДОЖДЬ,Я ПРОШУ ТЕБЯ,БУДЬ ПОТИШЕ
Я ВСПОМНИЛА ВРЕМЯ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ.
И КАК-ТО ТОСКЛИВО СТАЛО,ПЕЧАЛЬНО
НЕ ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОВЬ НЕ ВЕРНУТЬ,
А ОТ ТОГО, ЧТО ДАЖЕ СЛУЧАЙНО
ВРЕМЯ ОБРАТНО НЕ ПОВЕРНУТЬ.
ДОЖДЬ,Я ПРОШУ ТЕБЯ,БУДЬ ПОТИШЕ,
Я СЕЙЧАС ВСТРЕЧАЮСЬ С СОБОЙ.
И ПУСТЬ МОИ МЫСЛИ ВСЁ ВЫШЕ И ВЫШЕ,
ЗАТО Я В НИХ ОСТАЮСЬ МОЛОДОЙ!


Рецензии