Тайные чувства

Я так долго решался сказать,
Что я чувствую рядом с тобой.
Всё, что в сердце, хотел показать –
Величайшие страсть и покой.

Огонёк в моём сердце зажгла
И сама не зная о том,
Меня в сказочный мир привела,
От того мне так радостно в нём.

Путеводной звездой для меня
Ты была и будешь всегда.
Отдаёшь, не жалея себя
Яркий свет и тепло, о, звезда!

Мои песни, стихи о тебе,
Моё сердце так сильно стучит!
Хоть в бескрайней я буду толпе
Звонкий голос мой нежно звучит.

Льётся песня моя через край,
Твоё имя не падает с уст.
Я нашёл, мне так кажется, рай,
Алых роз распускается куст.

В моём сердце пылает пожар,
Моё сердце сгорает в огне.
Я с любовью храню этот дар –
Твой божественный образ во мне.

И так хочется душу излить
О хранящихся чувствах во мне.
Если надо и жизнь положить,
Лишь бы радость доставить тебе.

И не нужен мне кто-то другой
Ничего не надо менять.
Я живу лишь тобою одной
И должна меня ты понять.

Мои песни тебе лишь одной,
Мои чувства страстями горят.
И не надо мне трон золотой,
И не важно, что мне говорят…

Наконец-то я это сказал,
Наконец-то к тебе я пришёл.
Лучик света мне путь указал
И к великому счастью привёл.


Рецензии
очень нравится стих! он настоящий, про настоящее.даже если - образ.

Елизавета Борейш   23.06.2015 23:37     Заявить о нарушении