И кровь кипит в висках до боли

Так больно от осознания своей ненужности.
Такие в помыслах оттенки загруженности
Каким-то хламом ненужных мыслей,
Наверно, глупых в каком-то смысле.
Встряхнуть костровый пепел проще,
Чем сделать мир свой надёжным, мощным.
На то, о чём недавно слёзно просили,
Сегодня взглядов косых не скрыли.
И укоряли, в том укоряли,
Чему поклоны все отпускали.
Так мир мой хрупок и неуютен,
Поток известий, лишённых сути
То воскрешает, то убивает.
Кто виноват, кто прав не знают,
Конечно, люди с пустой заботой.
И телефон молчит. С работы
Пришла бы весточка мне что ли...
И кровь кипит в висках до боли.

15.04.2014


Рецензии