Фантазии

О чем я только не мечтал…
За долго прожитые годы,
А в результате получал,-
Одни проблемы и заботы.

Менялись годы и мечты
Жизнь наша не стоит на месте.
Не сбывные мои мечты
Там, на пути, высоком млечном.

А звезды видят с высоты
Как жил я, что другим оставил?
Я стал слугой у красоты
Стихами лишь её я славил.

Одна любовь души моей
Бессмертная, моя богиня!
И не бывало в жизни дней,
Чтобы о встрече не мечтал я.

О Господи, и звездная судьба!
Ты знаешь, жизнь моя не вечна.
Так пусть хотя б одна мечта
Свершится в этом мире вечном!!


                24.05.2012 г.


Рецензии