Зимний лес

Зимний лес, он, так же, как и летний,
Таит времён разгулы непогоды.
Хранит под кронами  дерёв столетних
Все катаклизмы прошлые  природы,

Идёшь лыжнёй и слышен птичий гомон,
Спугнёшь зайчишку где-то за кустами.
Зимний лес, он бурной жизни полон,
И в нём свои природные уставы
 
В нём тот же риск,  не только птичье пение
И хищников хватает, хитрых, скрытных
В нём те же иерархии ступени,
Как у людей - ломают беззащитных.


Рецензии