к Лизе А

За исключением мелких различий
Ты как я проживаешь душой
Мы не верим в радушные притчи
Что решается путь наш судьбой

Исправлять все быстрее стремимся
Не логичными планами,нет
Лучше к сердцу с мечтами прильстимся
У него есть извечный совет

Полюбить без границ и вопросов
И к чертям всю бессонность ночей
Бог привык к бесконечным запросам
"Пусть он будет со мной иль ничей"

Как смешно иногда обернуться
Мы копаем траншеи в душе
Может,стоит лишь раз не вернуться
И прогнать чувства грубо взашей

Не по-нашему это,извольте
Нам бумаги и пасты еще
И пошире себя нам откройте
Все намеки на боли не в счет

Благодарна космическим силам
Или может Карпатам сказать
Всем небесным за встречу спасибо
Мне с тобой даже легче дышать


Рецензии