Грайворон

КАК ЯБЛОНЬ ЦВЕТ,КАК ЦВЕТ РЯБИНЫ
ЦВЕТЁТ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД МОЙ.
КАК НИ ЗАМАНЧИВ КРАЙ ЧУЖБИНЫ
НАС ТЯНЕТ К РОДИНЕ,ДОМОЙ.
   Я ПОМНЮ ДОМ,ГДЕ МОЁ ДЕТСТВО
   ПРОМЧАЛОСЬ,СЛОВНО ВИХРЬ В СТЕПИ
   Я НЕ ЗАБУДУ ЭТО МЕСТО
   РАСТИ МОЙ ГОРОД И ЦВЕТИ.
ТАМ ВОРСКЛА ВОЛНАМИ БУРЛИВО
ЛАСКАЕТ НЕЖНО БЕРЕГА,
МОЙ ГОРОД МИЛЫЙ И РОДИМЫЙ
ТЫ ВЕЧНО ДОРОГ ДЛЯ МЕНЯ!


это из сочинения о Родине в 9 классе.


Рецензии