по-другому

Обеззвучив настойчивость мыслей
Застывает бессильная дрожь
Боль становится все бескорыстней
Вместе с ней зафальшивила ложь

По ступенькам,не зная перила
Все взбираешься день ото дня
Это счастье тебе отомстило
За такое тщеславное я

Материальные самообманы
Доставляют дешевенький кайф
Но по-прежнему детские раны
Обрекают на искренний страх

Где-то там темноты боялись
А сегодня страшит нас быт
Мы безжалостно отмолчались
Даже если внутри болит

Мы молчанием завещаем
Поколениям тверже стать
Вздох за вздохом мы истощаем
Вроде раньше стальную рать

Измельчались души мгновенья
Все б забыть и начать опять
Только это фиаско-рвенья
Нам не велено много знать


Рецензии