В игре сжигая жизни

Одна нога. Одна рука.
И глаз один- вернее половина.
Ноздрей одною дышет легкое одно,
Снабжая кислородом полушарье мозга.
Сидит у монитора половина тела ,
Другая половина бродит в мыслях по реалу.
Одной ногой педальку газа топчет.
Второй рукой тойоту вводит в драйф.
А может глазом шарит через оптику прицела.
Второй ноздрей вдыхает пороха угарный газ.
И мозга половина пухнет от иллюзий,
Сжигая время и вживаясь в персонаж.
& В и.нете всяких игр сколько хочешь
И можно жить в нём кем угодно... 
И порой...
В реале можно встретить персонажей,
Из квестов геймера
Или стратега с очень длинной бородой.


Рецензии