Но душу алкоголем не отмыть

Эх, взять бы ластик и стереть, что было!
И память в океане утопить,
Сегодня коньяком я боль размыла,
Но душу алкоголем не отмыть.

Как яблоко откусывать, смакуя,
Былые дни и прошлые года,
Чтоб как огрызок выбросить ненужный
И позабыть все раз и навсегда!


Рецензии