ЛЕТИ ДУША!!

Лети душа,
лети небесной птицей,
взмахни крылом,
как гордый наш орел,
лети душа,
успеешь насладиться,
лети и больше ничего!!!

Где яркий свет,
и под покровом ночи,
лети душа
и песню мне пропой,
там солнца свет,
там ясны твои очи,
лети душа,
и встретишь там рассвет!

Лети душа,
там милый мой вернется
лети за ним,
лети во все концы,
лети душа,
тебе он улыбнется
лети душа,
своей любовью сердце насыти!!
ЛЕТИ..ЛЕТИ..


Рецензии