я тоже живой человек

магнитными бурями вилось
отчаянье,как первый снег.
тебе каждый раз повторяла:
"я тоже живой человек".

сквозь ссоры и ругань летели
признанья, усилив разбег.
я снова и снова шептала:
"я тоже живой человек".

посыпались градом упрёки.
сметает потоками рек.
кричала сильнее вдогонку:
"я тоже живой человек!"

решение принято верно -
быть бессердечной навек.
теперь только не понимаю
"живой ли я человек?"




посвящается А.С.


Рецензии