Все заново и снова боль

Все заново и снова боль.
Сжимаю виски руками.
Пытаюсь прогнать голос, твой.
Не понимаю, что стало с нами...

Пытаюсь выкинуть из головы,
Всё то, о чем думал не мало.
Но, как мне, скажи, вынести боль,
Которая, жизнь поломала?..


Рецензии