Ты лучшее, что было у меня

ОН:
Ты – лучшее, что было у меня.
Как жаль, что не вернуть нам дней ушедших,
Когда шептал на ушко: «Ты – моя!»,
А ты в ответ с улыбкой: «Сумасшедший!»

Как жаль, что развела судьба мосты,
И мы теперь на берегах - на разных,
Но лучшее, что было – это ты.
Я знаю, верю, это не напрасно!

ОНА:
Ты лучшее, что было у меня,
Как будто бы ко мне с небес сошедший.
И что бы ни случилось, я – твоя,
Любимый мой, родной, мой сумасшедший!

Я спать ложусь, и выключаю свет,
Но образ твой со мною даже ночью.
И сколько б ни прошло часов и лет,
Я знаю, ты был лучшим. Это точно!

ВМЕСТЕ:
Ты – лучшее, что было у меня.
Пусть время, словно ветер, быстротечно.
Но ты со мной навек, любовь моя,
Мой огонек в ночи, горящий вечно!


Рецензии
Светлана, очень хороший текст для исполнения.А где послушать можно?

Станислав Пенявский   08.04.2017 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.