Воскресное утро

Солнышко весеннее,
Светит мне в окно.
Радость без сомнения,
Приходит от него.

Первые мгновения,
Радуют мой глаз.
К тому же воскресение,
К тому же восьмой час!

Это настроение,
Будет целый день.
Слышно где-то пение,
Позабыл про лень.

На улице детишки,
Гуляют в попыхах.
Словно по привычке,
Шум стоит в веках.

Бабушки в окошко,
Глядят как жизнь бежит.
А беленькая кошка,
На лавочке лежит.

В далеке украткой,
Колокол гремит.
А над нашей грядкой,
Веточка висит.

Солнышко любимое,
Светит на меня.
Со мною моя милая,
И моя РОДня.


Рецензии