Ответ на отзыв письмена небесные-арине

Прекрасно милая Арина, что друг друга мы нашли,
Здесь на Земле через пространства, годы и века
Ведь эту встречу  Господь Миров нам подарил
И потому так радостно и благостно сейчас, как никогда.

Ведь в Вечности друг другу мы любовь дарили,
И безгранично были счастливы с тобой,
С тобою вместе новые вселенные Творили,
И наслаждались мы божественной красой!

В саду Эдемском Мелодия Любви играла,
Земля цвела как пышный райский сад.
По всей округе Арфа Вечности звучала,
И БОГ творенью своему был бесконечно рад!

Люблю тебя, моя небесная подруга,
Люблю тебя, моя духовная сестра,
Тебе передаю я из Галактики Любви сонеты
И волны дивной красоты - величие Отца!!!

Сие посланье Ангела Небес с улыбкой завершаю,
Любовь и Радость, Мир да Свет тебе я шлю,
Лучом божественной любви тебя преображаю,
Здоровье, благодать тебе и людям всем несу!
      
           15 апреля 2014 год.


Рецензии