Грани

Я вновь скольжу по острым граням,
Душа срывается на крик.
Я не хочу, чтоб кто-то видел,
Мой искаженный болью лик.
По граням, словно по углям.
По граням, словно по ножам.
Они не ранят мое тело,
До жалости им нету дела,
Давно их сердце не болит.
А кровь замерзшая скрипит.


Рецензии