старый город

когда на грешной земле война,
на небе восходит полная луна.
и вокруг море звездное,
может рано,а может поздно.
мы не знаем,что делать нам,
когда на грешной земле война,
война между добром и злом,
никто не знает,что будет потом.

взлетая,падают ракеты,
сбивая купола,роняя минареты.
под слезы стариков и детей,
под крики слез и матерей.
никто не знает,доживем ли до утра.
это просто такая игра,
на отмывании денег в крови,
старый город живи.

летят над городом вертолеты,
это у них такая работа,
не считать ни века ни года,
оставить руины от старого города.
но старый город будет жить.
он все удары сможет отразить.
и возвратить в наши души лето,
и поднимуться минареты.

выйдут из своих укрытий люди,
я знаю,что так будет.
все погибшие проснутся
и домой к себе вернуться.
те,кто уничтожить,готоввсех сразу,
ради золота,нефти и газа,
пусть захлебнуться в собственной злости,
Бог их за это,вряд ли простит.

               пр.
                солнце мое,небо твое,
                ветер над нами песню поет.
                солнце мое,небо твое,
                раненый город живет.


Рецензии